您所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 学科动态 -> 正文
学科动态

成都大学附属医院举行医联体圣修论坛眩晕学术讲座

浏览次数:    更新时间:2018/10/20

本网消息(文/张露)10月19日,成都大学附属医院举行医联体圣修论坛眩晕学术讲座。会议由大内科主任兼神经内科主任赵洪鉴教授和耳鼻咽喉头颈外科主任魏雪梅教授共同主持。全院各临床科室以及医联体单位近30名代表参加讲座。

神经内科和耳鼻咽喉头颈外科医疗专家分别从理论知识到实践操作一一讲解分析,耐心详细地解答大家有关眩晕方面的疑惑,现场学术氛围浓厚。会后,赵洪鉴主任带领各位同仁参观医院眩晕中心的先进设备并进行详细讲解。

成都大学附属医院四川省首家眩晕中心由医院神经内科和耳鼻咽喉头颈外科医生共同坐诊,两个科室的协同诊疗,为眩晕患者提供全面的、可持续的诊疗。

(编辑:王麒钧 责编:孟晖)