您所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 医院新闻 -> 正文
医院新闻

院企合作,打造社区居家养老典范

浏览次数:    更新时间:2016/10/15

本网消息(文/曾思远)10月14日,第四届中国(四川)国际养老产业博览会在成都世纪城新国际会展中心盛大举行。成都大学附属医院联合保利物业成都分公司与来自英国、荷兰、波兰、日本、加拿大、德国、法国等多个国家和全国20余个省市、地区的超过500家涵盖养老服务设施、养老服务机构、老年保健护理产品用品、宜居养老地产、养老保障服务等企业齐集亮相,竞相争艳,让参观市民率先体验了一把来自全国各地的先进健康养老服务。

成都大学附属医院紧密围绕“共筑健康享老·家”的主题,携手保利物业成都分公司打造社区居家养老典范。

医院依托成都大学老年健康普及基地平台,融入“八维一体”现代整体健康理念,以“互联网+医疗”为技术支撑,医院组建全科医学健康服务团队,建立居民个人档案,从预防、治疗、康复、保健、健康教育等方面入手,为老人提供“一站式”上门服务,让居民足不出户就可以享受到便捷高效的医疗服务。

通过参加此次盛会,不仅向参观市民展示了院企合作开展医养结合服务最新进展和未来规划,更推动了同行间医养结合经验和路径模式的研究交流,为培养优秀的医养服务人员奠定基础。

(编辑:王麒钧)