您所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文
党建动态

浏览次数:    更新时间:2016/07/22

本网消息(文/周虹秀)近日,成都大学附属医院举行“两学一做”学习教育暨院内专家讲学科建设发展专题党课,医院心血管内科主任何川副教授担任主讲嘉宾并做了题为《人文科室建设的思考》的专题发言。医院院领导班子成员、共产党员及入党积极分子共计100余人参加了讲座。

何川副教授通过“人文科室的定义”、“为什么需要人文科室”、“做什么样的人文科室”三个方面阐述了人文科室建设在医院发展建设中的重要作用,并提出医院人文科室建设的基本理念和主要方法。何川的专题发言引发了大家对人文科室建设的共鸣和思考,大家一致认为,每个人都是人文精神的传道者、践行者和受益者,积极开展人文科室建设有助于推动医院各项事业科学发展。

(编辑:王麒钧 责编:孟晖)