您所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

医疗列车开展“不忘初心、牢记使命”主题教育微党课

浏览次数:    更新时间:2019/10/30

本网消息(文/樊春)2019年10月25日,中国铁路成都局集团有限公司联合成都大学附属医院、中国联通四川分公司等单位在成昆铁路燕岗地区开展了地震灾害应急救援及综合保障演练。此次演练全面检验了铁路系统地震应急救援预案的科学性及可行性,同时展示了医疗列车除健康体检、巡诊医疗之外的另外两大功能:应急救援功能和远程会诊功能。在遇到特大突发灾害时,医疗列车能及时、有序、有效应对,实时展开医疗救援。

医疗列车微党�?.jpg

成都大学附属医院党委书记孟晖在演练结束后,围绕“不忘初心、牢记使命”主题为医疗列车党支部讲授了微党课,号召大家围绕着“以人民健康为中心,提升人民群众满意度,高质量推动医疗服务发展”的共同愿景继续努力奋战。2020年医疗列车将提升改造,再新增一列列车,扩大列车服务范围。为更好地保障铁路沿线职工的健康,列车党支部应积极开拓创新,党员做好表率,争创医疗列车党建品牌。

医疗列车微党�?.jpg

医疗列车党支部表示将不忘初心,牢记使命,努力奋进,为医院的发展,为铁路职工及人民群众的健康勇于担当,全心付出,高质量服务,宏扬好医疗列车精神。

医疗列车微党�?.jpg

(编辑:王锦源 责编:孟晖)