您所在的位置: 首页 -> 医学教育 -> 本科教育 -> 学院新闻 -> 正文

海纳百川,医路同行

浏览次数:    更新时间:2022/10/13

20221012日至13日,成都大学新生正式返校。2022级临床医学院百余名新生怀揣着对大学生活的希望,如约而至。

为了师生返校安全、平稳、有序,学校按照“一校一策”“错区域、错层次、错时、错峰”返校原则,全面做好了风险排查,一丝不苟落实落细疫情防控措施,强化校园管控。

临床医学院、附属医院院长时政、医学中心副主任万君、辅导员彭琪及新生班助曹泽宇同学和各位志愿者们早早来到新生宿舍报道点,等候新生的到来。他们以诚挚的热情帮助每一位新生,以最好的精神状态展现临床医学院的风采。

临床医学院的志愿者们严阵以待,为了不辜负这期待已久的初见,他们搬运行李,做好指引,答疑解惑,帮助新生们尽快熟悉校园生活。

与你相遇,仪式满满。为记录新生入学的喜悦之情,临床医学院准备了欢迎墙、纪念手牌等,各位新生积极合影留念,记录人生阶段的新开始,用照片定格活力瞬间。

走进新生,与“新”同行。时院长、万主任、彭老师一同走访新生宿舍,与新生亲切交谈,询问同学们新环境的适应情况,提醒新生提高安全意识,做好防盗窃、诈骗等工作。希望同学们以校为家,临床医学院永远为各位的前行护航。

“锦时筑梦,且待芳华”。愿新生们把握大学机遇,珍惜韶华不负青春,在临床医学院展现出自己的风采,拥有璀璨绚烂的未来!

临床医学院

20221013