您所在的位置: 首页 -> 医院概况 -> 名医专家 -> 正文

陈侣林

所在科室:非手术科室 > 重症医学科
主任医师/教授

疾病擅长:经过多年经验积累,在抢救严重多发伤、重型颅脑外伤、各种原因休克、重症感染、呼吸衰竭、多器官功能障碍以及各类严重中毒上积累了大量的经验,在危重患者脏器功能监测与脏器功能支持方面已居国内先进水平。

所在科室 非手术科室 > 重症医学科 职称 主任医师/教授
职务 出诊时间
疾病擅长 经过多年经验积累,在抢救严重多发伤、重型颅脑外伤、各种原因休克、重症感染、呼吸衰竭、多器官功能障碍以及各类严重中毒上积累了大量的经验,在危重患者脏器功能监测与脏器功能支持方面已居国内先进水平。


重症医学科主任医师/教授。四川省重症医学专委会委员、四川省重症医学质量控制中心常务专家、四川省创伤专委会委员。倡导了急危重症“规范化”和“个体化”相结合的抢救理念。

出诊时间: