您所在的位置: 首页 -> 医学教育 -> 临床医学专业认证专栏 -> 工作动态 -> 正文

成都大学临床医学院、附属医院举行临床医学专业认证冲刺动员会

浏览次数:    更新时间:2020/11/04

为进一步推进临床专业认证工作,在全院形成“人人知认证,人人为认证”的氛围,10月26日,成都大学临床医学院、附属医院在行政楼第一会议室举行临床医学专业认证冲刺动员会,全体院班子成员、职能部门负责人、各教研室及科室主任、教学主任、教学秘书参加会议,会议由杨进院长主持。

会上教务科对自评报告及近期教学工作重点内容进行了深入的讲解。

杨进院长指出,临床医学专业认证的各项准备工作已经进入了倒计时的冲刺阶段,时间紧任务重,各教研室应围绕自评报告积极安排工作、准备材料,各部门之间加强协调合作,为提高医院教学质量,促进医院全面发展而共同努力。他要求全院上下认真做好最后的冲刺工作,务必高度重视,认真查漏补缺,精益求精,加强监督,以良好的状态、饱满的热情来迎接教育部临床医学认证专家检查。

孟晖书记对下一步工作提出要求,一是要进一步提升精神状态,统一思想认识,切实增强责任感和紧迫感;二是要呈现亮点,特色发展,着力形成协调配合、分工明确、层层落实的工作格局;三是要带有情怀去热爱学生,以爱心育人,着力构建师生学习共同体,实现教学相长共同提升;四是要切实抓好教学工作,以教学促医院整体水平提升,形常态提质量。希望全院教职员工认真准备,以学生成长促进教师水平提高,全力以赴做好临床医学专业认证建设工作。