燕纯伯

所在科室:非手术科室 > 心血管内科
主任医师/教授

疾病擅长:擅长心血管疑难危急重症的诊治,特别是高血压,冠心病,心衰,心律失常,风心病,介入治疗有独到之处。

所在科室 非手术科室 > 心血管内科 职称 主任医师/教授
职务 出诊时间 周三上午(特约门诊)
疾病擅长 擅长心血管疑难危急重症的诊治,特别是高血压,冠心病,心衰,心律失常,风心病,介入治疗有独到之处。

从医近50年,有丰富的临床经验和坚实的理论基础,掌握国际国内最新诊治进展。1976年四川医学院医学系毕业,医学硕士,硕士和博士研究生导师,国家二级教授。1989-1990年国家卫生部派遣赴日本名古屋藤田医科大学循环内科研修急救医学和介入心脏病学。获国务院特殊政府津贴,四川省学术和技术带头人,四川省医师协会副会长,四川省医学会常务理事,四川省心血管病专委会副主任委员。《心血管病学进展》杂志主编。曾在华西医院,四川省人民医院和成都市第三人民医院的心内科工作过。受到同行和患者的好评。

出诊时间:周三上午(特约门诊)