何川

所在科室:非手术科室 > 心血管内科
主任医师/教授
主任/党支部书记
疾病擅长:从事心血管内科临床工作近三十年,对心血管内科各种疾病有较系统、深入研究,临床经验丰富。擅长心血管介入诊疗技术,主要技术方向为结构性心脏病介入治疗及心脏电子设备植入,成功实施各类介入手术上千例。

所在科室 非手术科室 > 心血管内科 职称 主任医师/教授
职务 主任/党支部书记 出诊时间 周二下午
疾病擅长 从事心血管内科临床工作近三十年,对心血管内科各种疾病有较系统、深入研究,临床经验丰富。擅长心血管介入诊疗技术,主要技术方向为结构性心脏病介入治疗及心脏电子设备植入,成功实施各类介入手术上千例。

心血管内科主任/党支部书记,心血管内科主任医师/教授,中国医师协会整合医学分会委员,中国老年医学会心电与心功能分会委员,中国远程心电联盟常务委员,中国民族卫生协会卫生健康技术推广专家委员会常务委员,四川省医学会心血管专业委员会委员,四川省老年医学会理事、介入专业委员会副主任委员,成都高新医学会老年医学专委会副主任委员,四川省中西医结合学会心血管专业委员会委员,四川省医师协会心血管医师分会委员,四川省心脏瓣膜联盟委员,成都市金牛区胸痛中心联盟秘书长,金牛区心血管病质控分中心主任。

出诊时间:周二下午