您所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 医院新闻 -> 正文
医院新闻

成大附院召开2020年脱贫攻坚座谈会

浏览次数:    更新时间:2021/02/10

2021年2月1日下午,甘孜州石渠县新荣乡党委书记泽仁彭措一行来到成都大学临床医学院、附属医院交流脱贫攻坚工作。学校党委常委、医院党委书记孟晖,组织部、人力资源部、工会办、精准扶贫办负责人,成都大学及附属医院选派新荣乡驻村工作队员参加座谈会,会议由党委副书记、纪委书记、工会主席余阳燊主持。

座谈会上,泽仁彭措感谢医院对石渠县新荣乡的大力支持和帮助。特别是对医院在教育和卫生方面为当地的无私奉献和付出表示衷心的钦佩和感谢,对医院派驻当地驻村干部的努力奉献和辛勤工作表示肯定和感谢。

孟晖代表医院党政班子对泽仁彭措一行表示热烈的欢迎,对新荣乡取得的脱贫攻坚成果表示衷心的祝贺。她指出,应当感恩国家精准扶贫的伟大战略,让成大附院有参与扶贫工作机会。扶贫工作培养了百年老院医务工作者的国家情怀,锤炼了扶贫干部的党性,提升了扶贫干部能力。职责所在,健康相托,成大附院将一如既往的心系石渠,为石渠百姓健康保驾护航。

座谈会后,泽仁彭措为医院赠送了锦旗,以表达对医院感谢。