您所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 医院新闻 -> 正文
医院新闻

春节前夕成都大学领导走访慰问临床医学院、附属医院一线医务人员和师生

浏览次数:    更新时间:2021/02/10

在新春佳节即将到来之际,2月9日,成都市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长、校党委书记刘强,校党委常委、副校长刘娅一行来到成大附院,看望和慰问附属医院临床一线专家代表、临床医学院学生代表和困难党员,代表学校党政向临床医学院、附属医院全体员工及师生致以亲切的慰问和节日的祝福。

刘强书记一行先后走访了医院门诊大厅、急诊医学科、发热门诊、国家标准化代谢性疾病管理中心、临床技能中心、在建的外科综合大楼等。在外科综合大楼施工现场,刘强书记实地查看工程施工进展、功能布局和设施设备,指示要科学规划,统筹安排,确保医院在安全生产前提下加快推进。

随后,刘强书记一行看望和慰问医护专家代表、引进专家代表、民主党派人士和困难党员,向专家们致以节日的问候,感谢他们为维护病人健康所做的贡献,为学校和医院的发展建设尤其是对学校科研教学工作给予的支持。鼓励困难党员勇敢面对暂时的困难,相互关心和扶持,弘扬社会正能量,在学校与医院的关心和帮助下渡过难关、克服困难。他代表学校党政为困难党员及临床一线专家代表送去了慰问品和节日的祝福。

学校办公室、党委组织部负责人、临床医学院、附属医院班子成员以及相关职能科室负责人陪同慰问。