您所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 医院新闻 -> 正文
医院新闻

以考促学 以考促教——成都大学附属医院/临床医学院举行临床技能实践师资考核

浏览次数:    更新时间:2020/04/20

2020年4月11日至12日,本着“以考促学、以考促教”的原则,成都大学附属医院/临床医学院组织全院住院医师规范化培训基地(科室)主任、教学主任、教学秘书进行临床技能实践师资考核,各基地(科室)主任对本科室教学主任和教学秘书的临床实践技能进行现场指导。院班子成员到临床技能实训中心进行现场督查。

认真备考

心肺复苏考核

体格检查考核

举行临床技能实践师资考核是为了加快医院临床技能实践师资建设,推进教学质量稳步提升;树立教师终身学习的习惯,发扬传道受业的精神,以“严谨、创新、主动、人文”的育人理念,加快发展新医科,做好医学人才培养。