您所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 医院新闻 -> 正文
医院新闻

辞旧迎新送祝福 鼠年新春暖人心——成都大学校领导前往附属医院慰问医护人员和临床专业实习学生

浏览次数:    更新时间:2020/01/20

春节前夕,成都大学党委书记毛洪涛,党委常委、副校长刘娅一行看望慰问附属医院医护人员和临床专业实习学生,学校办公室、党委组织部、党委宣传部负责人陪同慰问。

毛洪涛一行了慰问急诊医学科、骨科在岗工作的医护人员和临床医学专业实习学生,叮嘱大家劳逸结合、保重身体,并为大家送上节日慰问品及新春祝福。他鼓励学生将自我的发展融入城市、学校的发展,在实习实践中养成精益求精的职业精神,坚守职业操守,不断追求卓越,成为真正的高素质应用型人才。

大家纷纷表示,一定秉承“患者利益优先”的宗旨,站好每一班岗,确保春节期间医院各项工作的正常运转。