您所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 医院新闻 -> 正文
医院新闻

成都市卫生和计划生育宣传教育中心一行到成都大学交流

浏览次数:    更新时间:2020/01/14

本网消息(文/王锦源)2020年1月10日,成都市卫生和计划生育宣传教育中心视频新闻科科长包涛一行到成都大学进行考察交流,学校党委常委、附属医院党委书记孟晖陪同,附属医院党办工作人员参与交流。

包涛一行在学生事务服务大厅,详细了解了大厅服务事项与服务功能情况,并表示学校学生工作很创新、很贴心。随后包涛一行参观了双创服务中心,工作人员介绍了双创服务中心近年取得的优异成绩与双创服务中心的文化环境打造。在中国-东盟艺术学院影视与动画学院,包涛一行与学院党总支书记陈扬与副院长王珏殷就学院师资力量、人才培养、优秀师生作品与文化环境建设等方面内容进行了交流讨论。

孟晖感恩成都市卫生和计划生育宣传教育中心对附属医院宣传工作的重视与支持,表示附属医院2020年将进一步强化宣传,传递行业正能量。

(编辑:王锦源  责编:孟晖)