您所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 医院新闻 -> 正文
医院新闻

成都市总工会党组书记、常务副主席冷晓燕一行看望慰问成都大学附属医院临床一线职工

浏览次数:    更新时间:2016/08/05

_MG_5950.jpg

本网消息(文/周虹秀)8月5日,成都市总工会党组书记、常务副主席冷晓燕一行来到成都大学附属医院骨科看望慰问科室一线职工。

冷晓燕深切关心附属医院骨科发展,在骨科医生办公室,冷晓燕与科室医务人员进行了座谈交流,对坚守岗位、辛勤工作的临床一线职工表示慰问, 对医务工作者身上展现出来的良好精神风貌给予了高度赞扬。

随后,冷晓燕来到病房与住院患者、英雄民警刘军进行了亲切交流,冷晓燕高度关注刘军同志的康复情况,并对骨科医护团队在救治英雄刘军的过程中表现出的专业、高效、优质服务给予了充分肯定。刘军表示自己会积极康复锻炼,争取早日回到人民警察的工作岗位。医院首席专家、大外科主任兼骨科主任李开南教授同时表示,医院将尽最大努力,争取让刘军早日康复。

金牛区总工会负责人、成都大学附属医院工会主席陪同慰问。

(编辑:王麒钧 责编:孟晖)