您所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 医院新闻 -> 正文
医院新闻

成都大学临床医学院祝全院教职员工教师节快乐!

浏览次数:    更新时间:2016/09/10

桁架5X3m.jpg

金色的九月丹桂飘香,收获的九月祝福飞扬。在秋韵荡漾的日子里,我们迎来了第32个教师节。在这个充满感恩的节日里,荣誉和祝福是献给教师们最好的礼物。在此,成都大学临床医学院谨向全院教职员工致以诚挚的慰问和节日的祝福!

您们履行着“救死扶伤”和“教书育人”的双重天职。您们是白衣天使,用青春守护生命;您们是红烛人梯,用智慧开启心灵。您们在紧张而繁忙的临床工作中,以无私的心胸传递知识和经验,薪火相传,默默奉献。

辛勤的园丁、燃烧的蜡烛、人类灵魂的工程师……人们赋予了老师更多崇高、神圣的荣誉。感谢可亲可敬可爱的老师,感谢您的谆谆教诲,感谢您的殷勤关怀,感谢您的无私奉献。老师,您辛苦了!

感恩有您,师恩如山;医路同行,从医路上共同追寻“医者梦”!成都大学临床医学院将围绕“团结 仁爱 奋进 创新”院训精神,培养医德高尚、技术精湛、人文关怀、引领正气行风的高素质、应用型的医学人才而不断努力。

值此教师节到来之际,成都大学临床医学院衷心感谢各位老师长期以来坚守工作岗位、无私奉献、以实际行动助推医院和学院的建设发展,再次祝全院教职员工节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福安康!

成都大学附属医院(临床医学院)2015-2016学年度优秀教师

(编辑:王麒钧 责编:孟晖)