您所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 医院新闻 -> 正文
医院新闻

成都大学附属医院召开统战工作座谈会

浏览次数:    更新时间:2016/09/30

_MG_8820.jpg

本网消息(文/王麒钧)在中华人民共和国成立67周年之际,9月30日上午,成都大学附属医院召开统战工作座谈会。医院院长杨德华、院党委书记孟晖、院党委副书记、纪委书记李靖出席会议。医院党政办、人事科负责人、院在职民主党派和无党派高级职称专家代表应邀参加会议。李靖书记主持会议。

座谈会上,孟晖书记首先感谢各位专家们长期以来对医院的发展积极建言献策以及做出的贡献,表示,医院党政高度重视统战工作,通过以座谈会的方式同大家加深交流,给予支持以及表达关心和慰问,帮助解决大家在生活和工作上遇到的问题和困难,并希望大家一如既往地支持医院发展建设。

座谈会在欢乐祥和的气氛中进行,与会代表各抒己见,对学科建设、科室发展、人才培养、加强医联体建设、后勤管理、医院转型升级等发表了自己的看法,提出了中肯的建议。与会代表们感谢医院对职工成长给予高度重视、为个人发展拓展平台。纷纷表示,将责无旁贷地加强自身学习,管理好科室,带领好团队,为医院跨越发展贡献自己的一份力量。

杨德华院长在发言中表示,医院党委将继续加强同民主党派和无党派人士的联系,希望能发挥高级知识专家在医院发展建设中的引领作用,发挥民主党派职工对医院建设的建言献策作用。近年来,全院职工团结一心,群策群力,为医院发展建设做出了积极贡献。医院下一步工作重点是在学校大力支持下,按照“一院两区”发展规划,强化学科建设,加强人才队伍培养,做好院士工作站、药物临床实验基地和有特色的国家规范化培训基地三个基地建设,遵循发展差异化、视野国际化,技术高端化等运行原则,带动医院医教研协同发展。

(编辑:王麒钧 责编:孟晖)