您所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 医院新闻 -> 正文
医院新闻

成都大学附属医院举行2016年荣退职工座谈会

浏览次数:    更新时间:2016/11/28

_MG_1728.jpg

_MG_1730.jpg

本网消息(文/乔艳洁)11月28日,医院举行2016年荣退职工座谈会,医院党委书记孟晖、党委副书记兼纪委书记李靖、副院长王勇、人事科科长周敬花、2016年荣退员工及岗前培训优秀学员参加座谈,会议由周敬花科长主持。

“百年医院,薪火相传,每一名员工都承载着医院发展的重任;做医生容易,但做一个优秀的医生不仅需要精湛的医疗技术、高尚的医德,更要拥有仁爱情怀;员工之间融洽的工作氛围可以提高工作热情和工作效率,多部门联动及临床医技科室的多学科协作,构建以病人为中心的服务流程,为患者提供顺畅的就医流程,才能使患者收获良好就医体验;大家要珍惜成都大学附属医院这个平台,务实进取,不断提高自己的业务能力,不计得失,乐于奉献。”

“授人以鱼,不如授人以渔”,荣退职工纷纷对医院发展建言献策,并分享了各自在工作中取得的宝贵经验。

优秀学员代表们纷纷表示将在今后的工作学习中谨记前辈教诲,秉承“团结、仁爱、奋进、创新”院训,在成长中积淀,积淀中发展。

李靖书记表示,离退休职工是医院的宝贵财富,医院今后将开展多种形式的活动来丰富离退休职工的生活,让大家感受到医院的关爱。

孟晖书记表示,离退职工为医院发展建设奉献一生,立足本岗、尽职尽责,将最好的青春年华和毕生的心血倾注于医疗事业和医院发展建设,为医院发展奠定了坚实的基础,医院会永远记住大家在各自岗位上作出的贡献,欢迎退休职工常回家看看。

(编辑:王麒钧)