您所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 医院新闻 -> 正文
医院新闻

专项职业技能培训 加大智力帮扶力度 ——成都大学附属医院在临济镇 瑞林村开展护工技能培训

浏览次数:    更新时间:2016/12/01

本网消息(文、图/张军)11月29日,成都大学附属医院派出护理帮扶专家在邛崃市临济镇卫生院为瑞林村群众、临济镇卫生院护理工作人员20余人开展专题职业技能培训。

培训内容通俗易懂,教学气氛积极活跃。通过两天的学习、实践和考核,当地村民初步掌握了对患者的生活照护、临床照护、患者搬运方法、特殊检查的注意事项及检查前准备与病人沟通的技巧、职业防护等技能,受到临济镇领导及瑞林村广大群众热烈欢迎。

本次培训活动为提升当地群众职业技能,掌握一技之长、扩大就业途径,早日脱贫致富开辟了一条新道路。

(编辑:王麒钧 责编:孟晖)