您所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文
党建动态

成都大学附属医院外科第一党支部党员专家践行“两学一做”学习教育“零距离”服务群众健康

浏览次数:    更新时间:2016/12/24

本网消息(文/王兵 图/曾思远)为深入开展“两学一做”学习教育,进一步推进医联体建设,促进三甲医院优质医疗资源向基层延伸、服务,12月23日,成都大学附属医院外科第一党支部党员专家在支部书记、骨科二病区主任兰海副教授的带领下,联合崇州市中医医院党支部党员志愿者在崇州市元朗镇卫生院开展了以“群众健康系我心•党员服务下基层”、“践行‘两学一做’ 党员义诊到基层”为主题的健康义诊活动。活动得到了崇州市元通镇政府和崇州市卫计局的大力支持,元通镇党委书记黄荣、市卫计局局长胡川参加了义诊活动。

成都大学附属医院派出包括骨科、泌尿外科、普外科、肛肠科、神经外科、呼吸内科、心内科、消化内科等科室在内的党员医疗护理专家参与义诊活动。义诊活动中,专家们热情接待、专业解答、积极宣教,给予用药及治疗建议,受到当地老百姓的热烈欢迎,前来就诊、咨询的群众络绎不绝。

义诊活动向群众免费发放健康教育宣传资料1000余份,义诊400余人次,测血压100余人次,测血糖50余人次。

(编辑:王麒钧 责编:孟晖)