您所在的位置: 首页 -> 医学教育 -> 本科教育 -> 学院新闻 -> 正文

【橙园微课】易CDU素质学分认证讲解

浏览次数:    更新时间:2023/04/17

根据《成都大学本科人才培养方案》等相关文件要求,进一步加深同学们对素质学分认证的了解,临床医学院于414日召开了“易CDU素质学分认证讲解”专题辅导,本次会议主讲人为临床医学院辅导员彭琪老师。参会人员为临床医学院2019-2022级各寝室代表。

彭老师对成都大学通识教育选修课程进行了全面的讲解,详细地演示选课和学分认证流程。讲解结束后,彭老师对同学们提出的认定分值、每项申报等相关细节问题进行了答疑。彭老师表示:素质学分认定关系到各位同学切身需求,希望同学们高度重视,认真对待此次学分认证。

通过本次会议,每位同学对易CDU素质学分认证有了更深刻的认知,为之后的学分认证做好了准备工作。