您所在的位置: 首页 -> 医学教育 -> 本科教育 -> 学院新闻 -> 正文
学院新闻

临床医学院“宿舍文明安全,你我携手同行”查寝活动第一期圆满结束

浏览次数:    更新时间:2023/03/12

3月12日,历经4个星期,由临床医学院生活心理部举办的“宿舍文明安全,你我携手同行”查寝活动第一期最终圆满完成。该活动旨在培养全院同学们良好卫生习惯和用电安全意识,加强学院优秀学风和文化建设,营造“新学期新气象”!

为进一步提高学生的生活质量,督促学生养成良好的卫生和生活习惯,创建安全、整洁、文明的学习和生活环境,生活心理部于每周周一至周五不定期对全学院各寝室进行卫生和用电安全检查,并根据学校宿管会的评分标准进行打分。在活动过程中,同学们积极配合,工作开展十分顺利,同时也出现了很多值得学习的干净整洁的优秀寝室,生活心理部根据四次查寝的平均分挑选出其中最优秀的前三名——6间寝室(男女各三间)。

此次活动让临床医学院的同学们从不足中汲取了教训,有助于养成良好的个人卫生习惯和用电安全意识,并且积极以优秀寝室为榜样,向其学习,共同参与到学院学风建设中来!

临床医学院

20233月12