您所在的位置: 首页 -> 医学教育 -> 本科教育 -> 学院新闻 -> 正文

学院开展《关于综测认定表的修改意见》大会

浏览次数:    更新时间:2023/02/21

为积极响应校团委素质拓展部门号召,我院团委2月21日中午于实训楼会议室召开素质拓展大会,大会由学院团委书记彭琪老师主讲,参会人员有临床医学院各年级各班素拓委员。

为深入贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》的有关精神和要求,完善学院学生综合素质测定认定手册,响应同学们对现有评价方式的意见和建议。学院联合素拓部对综测认定表进行了优化,询问各素拓委员的意见,针对之前同学们提出的修改意见,经过全体商议后确定修改结果。

42E83

本次会议主要对如何合理的增加综测分进行讨论,此次活动为同学们搭建平台,广泛征集同学们的修改意见,院领导和相关组织会认真考虑同学们的建议,秉持民主公正的原则,健全综测认定表。

在同学们的阵阵掌声中,此次会议圆满结束。

临床医学院

2023年2月21日