您所在的位置: 首页 -> 医学教育 -> 本科教育 -> 学院新闻 -> 正文

成都大学临床医学院举办双创分享答疑会

浏览次数:    更新时间:2023/02/21

为鼓励学生积极投入创新创业比赛,激发同学思维潜力,成都大学临床医学院于2023年2月20日晚,举办了线上“双创答疑会”,本次会议由医学中心副主任万君主讲,参会人员为临床医学院全体学生。

本次答疑会分为大创申报、参赛细则、提问答疑三大板块。万君主任围绕项目来源和项目经费,对核心问题一一做出解答,强调了本次大赛的重要性,呼吁各位同学积极参加学科竞赛,把握机会锻炼自己的科研能力。本次会议还请到优秀学长学姐就参赛经验进行分享和答疑。陈程学姐结合自身创新创业的经验,陈列各类医学大赛,讲述大赛细则并且演示了申报大赛的流程,鼓励同学发散创新思维投入本次大赛。

到会同学纷纷表示,本次会议让他们收获颇多,不仅进一步了解大学生创新创业大赛的政策,也提升了自身的备赛技巧和策略。