您所在的位置: 首页 -> 医学教育 -> 本科教育 -> 学院新闻 -> 正文

【双创】临床医学院开展“挑战杯”项目分享会

浏览次数:    更新时间:2022/05/15

为培养学校师生创新精神和实践能力,营造良好的学术竞赛氛围,促进我校“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛活动的蓬勃开展,2022年5月15日,临床医学院开展“挑战杯”项目公开展示分享会,“挑战杯”项目负责人和指导老师共40余人参加了本次活动。

首先主持人对“挑战杯”项目进行简单介绍,随后各项目负责人依次进行了项目PPT分享,其中芩安疗胃口服液项目团队成员10人现场展示了芩安疗胃口服液成果,最后各项目讲述了项目的未来预想和前景规划。同学们在提问环节进行了激烈的交流和探讨,很好地促进了团队项目的进一步完善。

本次项目分享交流加强了我院学子对“挑战杯”竞赛的了解,提高了参与热情,同时展示了我院学子积极向上求真务实的态度,展现了同学们蓬勃向上的科研创新精神。