您所在的位置: 首页 -> 医学教育 -> 本科教育 -> 学院新闻 -> 正文

临床医学院召开2021级转专业学生座谈会

浏览次数:    更新时间:2022/03/31

临床医学院召开2021级转专业学生座谈会

为了使转专业学生尽快适应新的学习与生活环境,保证学院的转专业学生交接工作顺利完成,3月31日中午,我院在实训楼A5004会议室召开转专业学生座谈会。医学中心副主任万君、临床医学院学工办彭琪及我院全体转入学生参加了会议。

万老师代表学院对转专业的新同学表示热烈欢迎,阐明了召开本次会议的初衷和目的希望同学们可以尽快融入到新班级、新学院。详细介绍了临床医学院整体办学情况、学院特色、专业前景并对同学们提出了新要求。随后两位老师又分别从教学与学工的角度对临床医学院的情况作了介绍并针对转专业学生提出的问题进行了详细解答,提出了针对性的解决方案,对于转专业学生存在的现实困难,学院将给予后续关注和有力支持,确保同学们顺利完成新专业的修读计划。会议最后,万老师作总结讲话,表示学院老师会尽最大的努力服务学生,帮助大家适应新的环境同时也希望同学们做好专业规划明确发展方向掌握适应新环境的方法,发挥自己的主观的能动性去主动求变,尽快适应新环境,在新的起跑线上奋发努力,实现梦想。

本次会议体现了学院对转专业同学的深切关心,更是从实际出发帮助转专业同学进一步深入了解了临床医学院的各方面情况,为大家今后的学习、生活奠定了坚实的基础。