您所在的位置: 首页 -> 医疗科室 -> 手术科室 -> 肝胆外科 -> 肝胆外科专家介绍 -> 正文

李春林

所在科室:手术科室 > 肝胆外科
副主任医师/副教授

疾病擅长:擅长肝胆胰脾疾病的外科微创治疗、各类复杂胆石病的系统规范化治疗等专科特色治疗

所在科室 手术科室 > 肝胆外科 职称 副主任医师/副教授
职务 出诊时间 周四全天
疾病擅长 擅长肝胆胰脾疾病的外科微创治疗、各类复杂胆石病的系统规范化治疗等专科特色治疗

肝胆外科副主任医师/副教授,毕业于四川大学华西临床医学院。任中国医师协会外科医师分会包虫病专科医师委员会青年委员,四川省医师协会包虫病专委会委员,成都医学会医疗事故技术与医疗损害鉴定专家,四川省康复医学会肝胆胰专委会委员。担任《腹腔镜脾脏外科手术学》编委。发表专业学术论文6篇。擅长肝胆胰脾疾病的外科微创治疗、各类复杂胆石病的系统规范化治疗等专科特色治疗。

出诊时间:周四全天