您所在的位置: 首页 -> 主题教育 -> 新闻速递 -> 正文

【学思想 共奋进】医院党委领导班子主题教育读书班扎实开展

浏览次数:    更新时间:2023/04/21

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作要求,临床医学院、附属医院制定了《处级干部读书班日程安排表》,明确学习时间、地点和内容,并于4月19日和4月20日召开处级干部读书班2次,医学中心专职副处级干部和临床医学院、附属医院副处级以上干部集中学习了党的二十大精神、《党章》《习近平著作选读》(第一卷)以及习近平在主题教育工作会议上发表的重要讲话精神等,不断增强对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,真正推动主题教育走深走实。

4月19日,医院召开主题教育工作专题会议,会上传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神以及《关于举办成都大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育处级干部读书班的工作方案》文件精神,并就医院主题教育工作提出明确要求。