您所在的位置: 首页 -> 党史学习教育 -> 新闻速递 -> 正文

成大附院召开党史学习教育动员大会

浏览次数:    更新时间:2021/03/15

3月15日,成都大学临床医学院、附属医院召开党史学习教育动员大会,学校党委常委、医院党委书记孟晖作动员讲话,对医院党史学习教育进行全面动员和部署。全体院领导、职能科室负责人参加会议。

会议学习了中央、省、市党史学习教育动员大会精神,传达了学校党委常委会会议精神。孟晖强调,要紧扣学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,准确把握党史学习教育的目标任务,做好党史学习教育与推动医院高质量发展的“结合文章”。一是弘扬医院文化,传承百年精神,要将学党史和知院史相结合,以建院120周年为契机,激励全体师生员工传递正能量;二是提高政治站位,解放思想再出发,要提高干部带队伍的能力,着力培养青年一代,强化责任担当意识;三是坚持以人为本,解决实际问题,开展“我为群众办实事”实践活动,围绕职工、患者、学生、百姓的需求,切实提升满意度;四是增强政策敏锐性,顺势而为谋发展,要围绕学校百强目标,找准发力点、选准突破口,全力推进医院各项工作再上新台阶。