您所在的位置: 首页 -> 质控(分)中心 -> 金牛区病理质控分中心 -> 正文
金牛区病理质控分中心

金牛区病理质控分中心“2024年第三季度病理质量控制”活动顺利完成

浏览次数:    更新时间:2024/09/10

为促进成都市金牛区各医疗机构病理科常规组织学病理诊断及免疫组化染色及判读质量的持续提升,2024月9月6日,成都市金牛区病理质控分中心“2024年第三季度病理质量控制活动”在成都大学附属医院病理科顺利完成。活动由金牛区病理质控分中心主任、成都大学附属医院病理科李佽主任主持,特邀成华区病理质控小组专家:陈仕高主任、王西川主任亲临现场阅片评价。

此次病理诊断质量控制会由金牛区各单位分别展示本单位提供的病理切片,并对本单位病理诊断进行了详细的阐述。金牛区病理质控分中心李佽主任、成华区病理质控小组专家陈仕高主任及王西川主任对各单位切片及诊断质量分别作了考评及点评。

李佽主任在总结此次活动时指出,希望通过多次病理质量控制活动的开展,能够促进金牛区病理质量的提高,金牛区病理质控分中心也将继续为之而努力。