您所在的位置: 首页 -> 医疗科室 -> 手术科室 -> 疼痛医学科 -> 疼痛医学科专家介绍 -> 正文

赵朗

所在科室:手术科室 > 疼痛医学科
主治医师

疾病擅长:颈肩腰腿痛、脊柱源性疼痛、关节疼痛、神经病理性疼痛、头面痛、癌性疼痛、各类软组织疼痛等各种疑难性疼痛及躯体形式障碍、更年期综合征等非疼痛性疾病。

所在科室 手术科室 > 疼痛医学科 职称 主治医师
职务 出诊时间 周二 全天
疾病擅长 颈肩腰腿痛、脊柱源性疼痛、关节疼痛、神经病理性疼痛、头面痛、癌性疼痛、各类软组织疼痛等各种疑难性疼痛及躯体形式障碍、更年期综合征等非疼痛性疾病。

疼痛医学科医师,疼痛学硕士研究生学历毕业于新疆医科大学,四川省中医药信息学会三氧医学专业委员会常务委员,热爱疼痛事业,具有多年疼痛临床诊疗经验,擅长药物治疗、冲击波治疗、高能量激光、超声引导下神经阻滞治疗、三氧注射等治疗技术,为患者制定个体化治疗计划,曾在中华疼痛学杂志等期刊发表文章论著,多次参加基层医院义诊活动。

出诊时间:周二 全天