王东

所在科室:非手术科室 > 康复医学科
副主任医师/副教授
副主任(主持工作)
疾病擅长:主要研究方向:疼痛康复的机制、智能康复设备的研发及临床应用。

所在科室 非手术科室 > 康复医学科 职称 副主任医师/副教授
职务 副主任(主持工作) 出诊时间 周三上午
疾病擅长 主要研究方向:疼痛康复的机制、智能康复设备的研发及临床应用。

康复医学科副主任(主持工作),硕士研究生导师,康复医学与理疗学博士,控制科学与工程在站博士后(智能康复方向),现任四川省医学会物理医学与康复分会委员,四川省医师协会康复医师分会委员,成都康复医学会神经康复专委会主任委员,金牛区医学会体医融合专委会主任委员。主要研究方向:疼痛康复的机制、智能康复设备的研发及临床应用。近3年承担省部级及厅局级科研项目4项,发表专业相关高质量论文5篇,参编参译专著2本。获四川省医学科技奖三等奖1项。

出诊时间:周三上午