您所在的位置: 首页 -> 医疗科室 -> 非手术科室 -> 儿科 -> 儿科专家介绍 -> 正文

李敏

所在科室:儿科
主任医师|教授
儿科主任
疾病擅长:擅长于诊治儿童慢性咳嗽、儿童哮喘、重症肺炎、婴儿肝炎综合症、便秘、牛奶蛋白过敏、消化道溃疡等。 从事儿童肥胖、呼吸相关研究,主持完成国家自然科学基金、教育部课题、中国博士后课题、四川省及成都市卫健委课题等。

所在科室 儿科 职称 主任医师|教授
职务 儿科主任 出诊时间
疾病擅长 擅长于诊治儿童慢性咳嗽、儿童哮喘、重症肺炎、婴儿肝炎综合症、便秘、牛奶蛋白过敏、消化道溃疡等。 从事儿童肥胖、呼吸相关研究,主持完成国家自然科学基金、教育部课题、中国博士后课题、四川省及成都市卫健委课题等。

儿科主任,主任医师,副教授,博士,硕士生导师,UNMC访问学者,市级引进重点人才,四川省卫生健康委学术技术带头人后备人选。擅长于诊治儿童慢性咳嗽、儿童哮喘、重症肺炎、婴儿肝炎综合症、便秘、牛奶蛋白过敏、消化道溃疡等。 从事儿童肥胖、呼吸相关研究,主持完成国家自然科学基金、教育部课题、中国博士后课题、四川省及成都市卫健委课题等。获得省级科技进步三等奖、宋庆龄儿科医学成果奖。担任中华医学会儿科学分会青年委员、四川省医师协会儿科医师青年委员会委员等多个国家级及省市专业委员会委员,成都市医疗服务质量管理专家,成都医学会医疗事故技术鉴定专家库成员。

出诊时间: