黄深

所在科室:非手术科室 > 心血管内科
副主任医师/副教授

疾病擅长:擅长各种快速心律失常包括(室上速、预激综合征、室速、室性早搏、房颤、房扑)的射频消融及药物治疗,缓慢心律失常(病态窦房结综合征、房室传导阻滞)起搏器植入,心力衰竭的药物和器械治疗。在四川省内率先开展房颤冷冻消融术,高功率房颤消融术,梗阻型肥厚型心肌病射频消融术。

所在科室 非手术科室 > 心血管内科 职称 副主任医师/副教授
职务 出诊时间 周三上午
疾病擅长 擅长各种快速心律失常包括(室上速、预激综合征、室速、室性早搏、房颤、房扑)的射频消融及药物治疗,缓慢心律失常(病态窦房结综合征、房室传导阻滞)起搏器植入,心力衰竭的药物和器械治疗。在四川省内率先开展房颤冷冻消融术,高功率房颤消融术,梗阻型肥厚型心肌病射频消融术。

心血管内科副主任医师/副教授,四川省起搏与电生理专业委员会房颤学组委员;四川省国际医学交流促进会心律失常专业委员会委员;四川省CDQI房颤中心联盟“青年讲师团”青年讲师;中国心脏联盟心血管疾病预防与康复专业委员会委员;广东省医师协会心脏起搏与电生理专业医师分会青年委员;广东省中西医结合学会心力衰竭专业委员会委员;广东省中西医结合学会心律失常专业委员会委员 2008年毕业于华中科技大学同济医学院(原同济医科大学),心血管专业硕士,从事心内科临床工作10余年,心律失常介入工作12年。承担完成省科技厅课题1项,院内攻关课题1项。发表论文18篇,其中SCI论文一篇。熟悉心内科各种常见病:高血压、冠心病、风湿性心脏病、心肌病、心衰的治疗。

出诊时间:周三上午