安闽生

所在科室:非手术科室 > 心血管内科
副主任医师/副教授

疾病擅长:对高血压、冠心病、心律失常、心力衰竭等心血管疾病及危重症救治有丰富经验及深厚造诣,主要亚专业在起搏电生理及高血压方向,熟练完成单/双腔起搏/ICD/CRTD等各种介入手术。

所在科室 非手术科室 > 心血管内科 职称 副主任医师/副教授
职务 出诊时间 周四下午,周五上午
疾病擅长 对高血压、冠心病、心律失常、心力衰竭等心血管疾病及危重症救治有丰富经验及深厚造诣,主要亚专业在起搏电生理及高血压方向,熟练完成单/双腔起搏/ICD/CRTD等各种介入手术。

心血管内科副主任医师/副教授,成都市医学会心血管专委会委员。成都大学临床医学院授课教师。从事心内科工作近20年。四川省国际医学交流促进会高血压专委会委员,四川省医师协会社区高血压防治学组委员,成都市医学会心血管专委会委员,成都大学临床医学院授课教师,金牛区医学会心血管专委会常委,四川省住院医师规范化培训内科及全科专业导师,从事心血管内科医、教、研工作二十余年,在核心期刊发表论文多篇。

出诊时间:周四下午,周五上午