您所在的位置: 首页 -> 公告 -> 通知 -> 正文

成都大学附属医院特需门诊公示

浏览次数:    更新时间:2018/06/08

根据四川省物价局、四川省卫生厅《关于非营利性医疗机构开展特需医疗服务有关问题的通知》(川价发〔2006〕83号)和成都市发展和改革委员会等3部门《关于我市公立医疗机构特需医疗服务试点实行市场调节价有关问题的通知》(成发改收费〔2016〕528号)等文件精神,我院现已具备开展特需门诊医疗服务的条件。现按照文件要求将相关内容公示如下:

一、专家简介

(一)西医专业

1.李开南:骨科主任医师、教授、硕士研究生导师、大外科主任兼骨科主任,享受国务院政府特殊津贴。任成都市创伤骨科研究所所长、成都市骨科质量控制中心主任、四川省医学会骨科专委会主任委员、中国医师协会骨科分会创伤专业委员会常委、成都市学术带头人。

2.杨进:泌尿外科主任医师、教授、医学博士、硕士研究生导师、副院长,欧洲泌尿外科协会会员、四川省抗癌协会泌尿男生殖系肿瘤专委会常务委员、四川省医学会泌尿专委会委员、四川省第十届学术带头人后备人选。

3.王勇:儿科主任医师、教授、硕士研究生导师、副院长,四川省医学会儿科专委会委员、四川省医学会围产医学专委会委员、成都医学会理事,成都市科技评估中心科技评估专家,从事儿科临床30多年,拥有丰富的儿科临床经验。

4.金健:胸外科主任医师、教授、硕士研究生导师、胸外科主任。任四川省医学会胸心血管外科专委会委员、四川省胸心外科学会胸腔镜学组专委会委员、四川省医学会胸心外科专委会食管癌学组委员,从事胸心外科临床诊疗工作20余年,临床经验丰富,擅长胸部肿瘤、胸部创伤的诊治。

5.员晋:骨外科主任医师、教授,中华医学会四川省运动医疗专委会常委、中华医学会四川省关节镜学组副组长、四川省医学会骨科专委会委员、成都市医疗事故鉴定专家组成员、成都市骨科质量控制中心专家组成员。在骨关节疾病、运动医学疾病、创伤骨科及关节周围复杂骨折方面,有较深的造诣,擅长微创骨科技术进行骨关节炎、关节内骨折及韧带断裂的处理及修复重建。

6.刘海兵:耳鼻喉科主任、主任医师、教授、中国中西医结合耳鼻咽喉专业委员会变态反应学组常务委员,中国医疗保健国际交流促进会耳鼻咽喉头颈外科专业委员会委员,中华医学会四川省分会耳鼻咽喉头颈外科专业委员会委员,四川省科学技术奖评审专家,四川省医疗鉴定事故委员会专家,主要从事鼻科学的临床和科研工作,研究方向为鼻科学临床与基础相关研究。

7.文燕:妇产科主任医师、教授,原妇产科主任,发表多篇论文,曾参加欧盟第七框架国际合作研究INPAC项目,任区域负责人,系四川省性学会女性学会专委会委员、四川省医学会生殖不孕不育学会专委会委员、金牛区产科急救专家组成员。多次被评为先进工作者及优秀教师,2016年被省卫计委和华西都市报评为十大人气名医。

(二)中医专业

杨爱国:中医康复科主任、医学博士、副主任中医师、副教授,四川省医学会运动医疗专业委员会委员、四川省医学会物理医学与康复专业委员会委员、四川省康复医学会治疗专业委员会委员、四川省针灸学会理事。师从全国推拿名家罗才贵教授,擅长运用针灸、推拿、火针、埋线等治疗脊柱相关疾病、骨关节疾病、中风后遗症、软组织损伤、慢性胃炎等,每日门诊量约为50人/次。

二、特需门诊专家坐诊时间及收费标准

特需门诊

杨爱国

副主任医师

50元

公示期自即日起10个工作日,即2018年6月8日至6月25日。

特此公示!

二0一八年六月八日