您所在的位置: 首页 -> 公告 -> 采购 -> 正文
采购

成都大学附属医院专利申请代理服务调研公告

浏览次数:    更新时间:2023/04/14

为进一步促进成都大学临床医学院 附属医院职务科技成果转化为现实生产力,规范医院知识产权统一管理工作,满足广大职工对高质量专利代理的需求,现进行医院专利申请代理服务项目(清单详见附件)调研,欢迎各企业/单位参加院内询价。现将有关事项告知如下:

本次询价为我院进行价格及服务咨询,非正式招标采购,询价方不对参加院内询价的生产企业或代理商作任何购买承诺。

一、调研项目

成都大学附属医院专利申请代理服务。

二、资格条件

1.具有独立承担民事责任能力。

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3.具有履行合同所必需的专业技术能力。

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6.具有全国知识产权服务品牌机构荣誉。

7.具有医学科研成果评价的类似业绩

8.还应具备的其他资格条件:

(1)具有国家知识产权局颁发的《专利代理机构注册证》;

(2)近三年经营活动中无重大违法记录,无职业代理人因违反行业规则被中华全国专利代理人协会、国家知识产权局、国家工商行政管理总局商标局或者地方知识产权局通报批评或者惩戒的记录;

3)具备指派处理医院各学科领域相关专利代理事务能力的专利代理人团队,且代理人员需具有执业资格;

(4)能够通过PCT、巴黎公约等途径进行国外专利申请;

5)具有良好信誉和服务意识,并愿意接受医院有关专利代理的管理与具体要求;

三、报名事项

1、请有意者于2023年424前,将报名资料的PDF格式扫描件发送至医院科研科邮箱,邮件标题及PDF文件命名专利申请代理服务-公司名称-联系方式),逾期不接受报名和咨询。

邮箱地址:cdfykyk@163.com

联系人:刘老师

2、询价供应商提交材料:

(1)供应商营业执照和资质复印件(需加盖公司鲜章)。

(2)报名人的个人业务授权书及有效身份证复印件(需加盖公司鲜章);

(3)报价及售后服务承诺(需加盖公司鲜章)。

(4)服务案例,含服务流程、人员安排、服务响应措施等(需加盖公司鲜章)。

(5)报价单,写明单位名称、报价金额、联系人、联系电话等信息(需加盖公司鲜章)。

(6)报价清单电子版(按附件模板格式填写)。