您所在的位置: 首页 -> 公告 -> 采购 -> 正文

成都大学附属医院英语培训线上学习课程单一来源采购公示

浏览次数:    更新时间:2020/01/06

成都大学附属医院英语培训线上学习课程单一来源采购公示

一、项目名称:成都大学附属医院英语培训线上学习课程单一来源采购项目

二、项目编号:CDFY-QT2020003

三、项目概况:为提升全院医务人员的外语水平,为大运会储备高质量的国际化医疗人才,持续不断地提升我院国际化医疗服务供给能力,推动医院可持续、高质量发展,特开展外语培训专项工作。英语培训为外语培训专项工作中的一个板块,首轮英语培训拟采用线上培训的方式,需要购买线上学习课程。

四、拟采用单一来源采购方式理由:

1、可可英语APP产品内容丰富、功能全面,是一款具备专业医护用语的产品,该产品的《医疗服务英语急用句》、《医疗服务英语口语》两个课程与本次培训契合度高。《医疗服务英语急用句》包括高烧、肾结石、面霜过敏、骨裂、尿血等十个就医场景对话,对话交流感强,可作为补充学习的内容;《医疗服务英语口语》包括看外科医生、化验取样、眼科门诊、神经内科、泌尿科门诊等51期课程,每期内容均针对不同的就医场景,设计医护人员用语,且每句用语均有导学讲解,便于各类医护人员记忆句型、模仿发音。

2、可可英语具备后台管理功能,能进行班级管理、作业布置、成绩统计,尤其是语音跟读部分,能根据发音的完整性、流畅度、准确度评分,便于医护人员纠正发音、提高自身口语能力。

3、可可英语用户使用体验好,在前期调研中,我们选取了2名职能科室工作人员、1名放射科医生、1名眼科医生、1名泌尿外科主管护师进行使用测试,测试者反应均佳,认为APP使用方便,课程难度适中,句子简短又能达意。

4、可可英语价格适中,符合采购预算要求。

综上所述,在比较、了解市面上其他十余款英语APP后,经医院专家组论证一致认为:可可英语APP是一款能全面满足医院本次培训需求的理想产品。

五、拟定供应商:北京可可网络科技有限公司

六、其他事项:

该公示在成都大学附属医院网站(http://cdfy120.com)、四川招投标网(www.scbid.com)上以公告形式发布,供应商对上述项目拟采用单一来源采购方式及其理由有异议的,可以自本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式向成都大学附属医院纪检监察室提出意见,逾期将不再受理。

联系方式:

采购科:粟老师、杨老师  电话:028-86437232