您所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 医院新闻 -> 正文
医院新闻

成都大学临床医学院组织召开2023届实习生交流座谈会

浏览次数:    更新时间:2023/03/03

2月28日下午,成都大学临床医学院组织召开2023届实习生交流座谈会,党委委员、教学主管副院长时政,党委委员、医学中心副主任万君、教务科、学工办工作人员及2023届临床医学专业本科实习生参加本次会议。

座谈会上,教务科副科长王春瑛通报了2月份实习考勤,要求全体实习生严格遵守实习生考勤制度,认真按照实习大纲要求完成实习任务,提高实习质量。同时指出,目前同学们面临升学、就业等人生转折点,希望同学们要尽快在思想上、行动上早做准备,从容备战考研复试、毕业就业、择业选择等。并解读住院医师规范化培训要求,讲解如何主动求职、如何走好从大学走向社会的重要一步。

副院长时政温馨提示全体同学,临床医学院从同学们备考到复试、择业到就业等,老师都为同学们在考研政策、合理择校、调剂技巧、心理调适等给予全方面、全过程指导,为毕业生就业、升学提供高质量的服务,确保毕业生就业、升学工作稳步推进。

最后,医学中心副主任万君与同学们交流了考研复试和毕业就业的注意事项,分享了历届临床专业学生的考研情况,国家对考研的各种政策及相关单位招聘的要求,对同学们提出的疑问一一作了解答。希望大家在面临问题时能够调整好心态,多与老师沟通交流,充分做好考研复试和毕业就业择业的准备。