您所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 医院新闻 -> 正文
医院新闻

成都大学临床医学院召开困难学生勤工助学座谈会

浏览次数:    更新时间:2021/12/15

为进一步提升我院困难学生勤工助学工作质量和水平,积极开展相关工作。12月15日,临床医学院在实训楼A5004组织召开了勤工助学学生座谈会,学工办彭琪、各办公室勤工助学岗位学生代表参加座谈。

会上,彭琪老师介绍了当前学院勤工助学的学生岗位是由建档立卡的学生组成,并宣读了相关岗位的具体规章制度,希望同学们能够按时按量的完成各科布置的任务,提高工作效率,营造良好的工作氛围。除此之外,彭琪老师也希望各位同学在工作中能够锻炼自身的文本写作能力、沟通交流能力以及办公软件应用能力,在服务师生的同时也能够有所收获、提升自我、砥砺前行,在勤工助学的工作过程中,不断完善自己,做个有理想、有担当的新时代青年。

座谈最后,各位勤工助学同学积极进行沟通交流,依次分享了各自的工作收获和困难建议,都表示非常满意当前的工作状态,希望能够在服务师生的同时,锻炼自身的各项能力。本次学生座谈会是我院勤工助学工作成果的集中展示,展现了我院贫困学子的积极精神面貌,有助于我院后续育人工作的推进。