您所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 医院新闻 -> 正文
医院新闻

郫都区人民医院一行到成大附院交流大型医院巡查工作

浏览次数:    更新时间:2021/04/22

2021年4月19日,郫都区人民医院党委副书记、院长许锋成一行27人到成都大学临床医学院、附属医院交流大型医院巡查工作。

许院长一行先后到医院门诊大厅、国家标准化代谢性疾病管理中心(MMC)、口腔医学科、急诊医学科、临床技能实训中心等,就医院文化建设、流程规划、功能布局等方面进行实地参观交流。

座谈会上,学校党委常委、医院党委书记孟晖首先代表医院党政对郫都区人民医院一行的到来表示热烈欢迎,随后以《以查促改、以查促建、查建结合,努力建设廉洁规范的城市型综合大学附属医院》为题,对成大附院迎接成都市卫健委大型医院巡查工作情况进行介绍。

郫都区人民医院党委副书记、院长许锋成代表医院感谢成大附院的精心准备与暖心接待,他表示,此次交流让与会人员对大巡工作有了更深入的思考与认识。

座谈会后,郫都区人民医院一行前往各对应科室进行现场学习、交流。

郫都区人民医院班子成员,成都大学临床医学院、附属医院班子成员及相关职能科室负责人等参加交流座谈。