您所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 医院新闻 -> 正文
医院新闻

医联体建设丨成大附院手麻科专家邓磊被龙泉驿区第二人民医院聘任为麻醉科学科主任

浏览次数:    更新时间:2021/03/13

为进一步深化医联体合作,全面加强专科联盟建设,快速提升区域医疗技术服务水平,造福龙泉北部片区及周边群众,在龙泉驿区区委、区政府的大力支持下,3月10日上午,在龙泉驿区第二人民医院隆重举行麻醉科学科主任聘任仪式,成都大学临床医学院、附属医院手麻科副主任医师邓磊被聘任为龙泉驿区第二人民医院麻醉科学科主任。

学校党委常委、医院党委书记孟晖,副院长陈侣林、副院长兰海、手麻科主任王雄,龙泉驿区卫健局医改科负责人赵锐及龙泉驿区第二人民医院领导班子和全体中层干部参加了本次大会。

聘任仪式上,由龙泉驿区第二人民医院吕雪丽院长宣读聘任文件、颁发聘书。陈侣林副院长详细介绍了邓磊同志的个人基本情况,并由邓磊同志作表态发言。

龙泉驿区第二人民医院黄志勇书记代表医院热忱欢迎邓磊同志的加入,表示医院将全力支持其开展工作并提供有力保障,期望邓磊主任放心大胆开展工作,将更好的管理理念、专科技术、运营模式带入医院管理,帮助专科成长、帮助医院发展。

龙泉驿区卫健局赵锐科长指出,龙泉驿区委、区政府一直以来高度重视龙泉北部医联体的发展,区卫健局也十分关心和肯定成都大学附属医院和二医院的交流合作,期望双方以此次聘请学科主任为契机,探索开展更广泛、更深层次的合作。

最后,学校党委常委、医院党委书记孟晖首先代表医院党政感谢龙泉驿区卫健局的大力支持、感谢龙泉驿区第二人民医院充分信任。她讲到,希望通过医联体载体,为龙泉驿区卫生事业做出应有的贡献。期望邓磊同志,站在新的起点,树立典范形象,充分利用自身的管理和技术水平为二医院的发展和龙泉卫生事业建设贡献力量。