您所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 医院新闻 -> 正文
医院新闻

“三·八”妇女节系列活动(二)丨一束鲜花赠手上 人文关怀到心窝

浏览次数:    更新时间:2021/03/08

3月8日清晨,成都大学临床医学院、附属医院处处洋溢着温暖的氛围,医院院长杨进、副院长兰海、工会办负责人及职能科室相关人员手捧着鲜艳的康乃馨在医院门口,把芬芳清香的鲜花送到每一位女职工手中,并送上诚挚的节日祝福。

undefined

一朵朵鲜花,一声声节日的祝福,让每一位女员工收获了惊喜和温暖。此次活动让她们感受到了医院大家庭的关心和温暖,进一步激发了她们爱岗敬业,乐于奉献的工作热情。

当日,医院各病区护士长为所在科室的女性患者送上了鲜花,向她们送去温馨的祝福、人文的关怀,祝愿她们节日快乐,早日康复。