您所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 医院新闻 -> 正文
医院新闻

成大附院承办四川省康复医学会第一届“源泰杯”冲击波治疗病例竞赛

浏览次数:    更新时间:2020/10/30

10月25日,由四川省康复医学会主办,成都大学附属医院及成都八一骨科医院承办的四川省康复医学会第一届“源泰杯”冲击波治疗病例竞赛活动在成都八一骨科医院举行。

四川省康复医学会常务副会长、秘书长聂彩现莅临指导,对首次冲击波病例竞赛活动成功举办表示祝贺,并鼓励各参赛选手保持饱满的精神认真比赛。四川省康复医学会冲击波医学专委会主委、成都大学附属医院疼痛科主任医师雷光春教授致辞,鼓励各参赛选手展现实力、轻松应对、恪守比赛规则、赛出风格、赛出水平。

本次竞赛活动经过激烈的角逐,产生特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名,优秀奖14名。参赛选手来自康复、疼痛、骨科、泌尿、中医康复等临床学科,充分展现了冲击波医学技术临床运用的多样性,参赛选手们在交流中学习,在学习中进步,极大地活跃了四川省冲击波医学学术氛围。竞赛选手及现场观摩的同志们纷纷表示在本次竞赛活动中受益匪浅,竞赛活动取得圆满成功。