您所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 医院新闻 -> 正文
医院新闻

成都市总工会慰问成大附院抗疫一线医务人员

浏览次数:    更新时间:2020/03/11

2020年3月11日,成都市总工会党组成员、经审会主任刘锦霞,经审办主任荣红,教科文卫体工会二级调研员向丽,一级主任科员王全一行来到成都大学附属医院慰问奋战在抗疫一线的广大医务人员。医院在院领导班子成员陪同慰问。

医院党委副书记、纪委书记、工会主席余阳燊代表医院向成都市总工会表示衷心感谢,并表示在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,成都市总工会给成大附院带来温暖、鼓励。医院荣获“五一劳动奖状”,呼吸与危重症医学科、急诊医学科荣获“工人先锋号”,朱俊臣、熊健、刘燕、曾红莲、岐宏政、周晖、徐尚刚、刘天衡、冯春燕等九位医务人员荣获“五一劳动奖章”。这些荣誉既是对我们的鼓励,也是对我们的激励,我们将“不忘医者初心,牢记健康使命”,扛起责任,经受考验,以更严作风,更实举措把上级决策部署落实落地,为夺取抗击新冠疫情的全面胜利贡献大学附属医院力量。

刘锦霞向医院派出的48名援鄂医疗队员和家属及一线医务人员转达了市总工会的关心和慰问,并表达了衷心的感谢和最崇高的敬意。她指出广大医务人员用行动诠释了自己的职责和使命,为疫情防控和救治工作作出了积极贡献,这份荣誉他们当之无愧。希望成都大学附属医院全体医务人员再接再厉,再立新功。

刘锦霞代表成都市总工会向医院“五一劳动奖章”获得者代表-发热门诊、隔离病房主任曾红莲教授颁发荣誉证书和奖章。