您所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 医院新闻 -> 正文
医院新闻

成大附院、2个临床科室及9位个人分别获成都市总工会“新冠肺炎疫情防控专项五一劳动奖状、工人先锋号、五一劳动奖章” 荣誉称号

浏览次数:    更新时间:2020/03/10

自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,成都市在医疗救护、社区防控、执法检疫、民生保障、复工复产等工作中涌现出了一大批先进典型。为表扬先进、激发斗志、鼓舞干劲,成都市总工会决定,通报表扬99个成都市五一劳动奖状、558名成都市五一劳动奖章和200个成都市工人先锋号。3月9日,成都市总工会网站发布《新冠肺炎疫情防控专项五一劳动奖状、五一劳动奖章、工人先锋号光荣榜》。成都大学附属医院、医院2个临床科室及9位个人上榜,具体名单如下:

成都大学附属医院获“五一劳动奖状”;

医院呼吸与危重症医学科、急诊医学科获“工人先锋号”;

朱俊臣(重症医学科)、熊健(眼耳鼻咽喉头颈外科)、刘燕(院感科)、曾红莲(发热门诊)、岐宏政(医务科)、周晖(呼吸与危重症医学科)、徐尚刚(急诊医学科)、刘天衡(神经内科)、冯春燕(急诊医学科)获“五一劳动奖章”。

成都大学附属医院获“五一劳动奖状”

呼吸与危重症医学科、急诊医学科获“工人先锋号”

9位个人获“五一劳动奖章”

医院在疫情防控阻击战中,全院动员,全力以赴,无论是奔赴武汉前线还是坚守医院后方,他们在各个工作岗位上以大无畏精神,勇于担当、迎难而上,用实际行动构筑起一道道疫情阻击的“防火墙”,有力的维护了人民群众的生命健康。