您所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 医院新闻 -> 正文
医院新闻

金牛区政协主席岳李一行慰问成都大学附属医院抗疫一线职工

浏览次数:    更新时间:2020/02/18

2020年2月18 日,金牛区政协主席岳李、金牛区政协秘书长刘明书、金牛区委社治委常务副主任袁楷一行前往成都大学附属医院慰问抗疫一线职工。医院领导班子,金牛区政协委员、医院骨科主任医师员晋教授等陪同慰问。

金牛区政协主席岳李代表中共成都市金牛区委、成都市金牛区人大常委会、成都市金牛区人民政府、政协成都市金牛区委员会对成大附院奋战在抗疫一线的医务人员表达了诚挚的慰问和衷心的感谢,高度肯定了医院在这场疫情防控阻击战中做出的贡献。她表示在特殊时期里,医院党委充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用与党员先锋模范作用。尤其是医院48名参加四川省援助湖北医疗队的医护人员与坚守在医院抗疫一线的医护人员,更是展现了敬业奉献与舍小家为大家的精神,为患者搭起了生命的桥梁。医护人员在救治患者的同时,一定做好自我防护,保证安全。希望医院遇到问题要及时提出,金牛区政协会积极协调解决。大家共克时艰、众志成城、坚定信心,一定会打赢疫情防控阻击战!

1_编辑.jpg

学校党委常委、医院党委书记孟晖代表全院医务人员向中共成都市金牛区委、成都市金牛区人大常委会、成都市金牛区人民政府、政协成都市金牛区委员会表示衷心感谢,她表示,这份关怀让我们倍感温暖,极大地增强了医院抗击疫情的信心与力量。疫情面前,成大附院医务人员职责所在,使命担当,全院职工一定会继续用实际行动全力以赴做好疫情防控工作。

2_编辑.jpg