您所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 医院新闻 -> 正文
医院新闻

成都大学附属医院召开迎接大型医院巡查工作会

浏览次数:    更新时间:2016/08/22

_MG_6420.jpg

本网消息(文/周虹秀)8月22日,成都大学附属医院召开迎接大型医院巡查工作会,院领导班子成员、职能科室人员共计70余人参加了会议,会议由李世云副院长主持。

李世云副院长对医院《迎接大型医院巡查实施方案》进行了传达和工作部署。他要求各相关部门要严格按照巡查工作要求,做到有重点、有措施,有执行、有检查、有整改,完善各项管理规章制度和相应的支撑材料,充分做好迎检准备。

会上,根据大型医院巡查实施方案,各牵头科室负责人按照巡查要求逐条讲解科室自查情况。以精细化管理为标准,通过自检自查,对存在的问题进行认真梳理、整改,建立健全相关管理制度,完善管理流程和记录。

杨德华院长表示,大型医院巡查意义重大,将有力地促进医院各项工作提升,希望全院职工共同参与,认真查找不足,实现持续改进,进一步提升医院医疗质量及管理水平,顺利完成大型医院巡查工作。

(编辑:王麒钧 责编:孟晖)