您所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 医院新闻 -> 正文
医院新闻

成都大学附属医院8位名医获第四届“榜样中国•我心目中的名医”称号

浏览次数:    更新时间:2016/08/15

_MG_6093.jpg

本网消息(文/王麒钧)8月14日,由四川省卫生和计划生育委员会、四川日报报业集团指导,华西都市报、封面新闻主办的四川省首届院长城市圈高峰论坛暨第四届“我心目中的名医” 大型公益评选活动的颁奖典礼在四川日报报业集团礼堂隆重举行,成都大学附属医院8位名医获此殊荣。

其中,成都大学附属医院首席专家、大外科主任兼骨科主任李开南教授获得“我心目中的十大名医”称号;妇产科副主任医师文燕副教授获得“我心目中的名医十大人气名医”称号;我国名中医高诚宗唯一衣钵传人、康复医学科高建成主任和重症医学科兼肾病内科主任陈侣林副教授获得“我心目中的名医(科室)——全科及其他科室十大名医”称号;呼吸内科主任周晖教授和心血管内科主任何川副教授获得“我心目中的名医(科室)——内科十大名医”称号;普外科主任医师袁家天教授获得“我心目中的名医(科室)——外科十大名医”称号;眼科主任成仲夏教授获得“我心目中的名医(科室)——五官科十大名医”荣誉称号。

(编辑:王麒钧 责编:孟晖)