您所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 医院新闻 -> 正文
医院新闻

成都大学附属医院改善医疗服务行动落实情况受到国家卫生计生委高度评价

浏览次数:    更新时间:2017/03/03

本网消息(文/王麒钧)近日,国家卫生计生委第7督察组由国家医院管理研究所副所长付强带队,国家卫生计生委医政医管局王斐主任和4名督查专家对成都市医疗质量管理和改善医疗服务行动落实情况开展现场督查。付强副所长对成都大学附属医院改善医疗服务行动落实情况给予高度评价。他强调,要大力宣传成都大学附属医院的“医疗列车”。

在督查工作反馈会上,督查组高度评价了成都市医疗服务质量管理和改善医疗服务行动工作,付强副所长代表督导组也对下一步工作提出了要求,一是要进一步推动和提升医疗服务和医疗质量,按照健康中国战略部署,结合成都市实际工作,多考虑建设长效机制;二是把好的经验和做法固化并推广;三是要发挥成都“一人一车”优秀典型的影响力,进一步打造感动中国人物“梁益建医师团队”,宣传成大附院的“医疗列车”。

(编辑:王麒钧)